注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理丰道人

路人皆过客,过客皆路人...... ------只当路人

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

理丰道人
博客等级积分
基本资料
昵    称: 理丰道人
性    别:
生    日: 04-17
故    乡: 江西省 赣州市
现居住地: 江西省 南昌市
自我介绍: 愚自幼性格孤默,少与人言。小时目睹邻人入葬,而有出尘之意。至18岁乃遍往寺庙参学佛法大意.后缘遇一玄门道人,畅谈之下多有相应。乃执弟子礼,拜入玄门,蒙师赐道名云“理丰道人”。侍师半年有余,后师云游别去,愚未曾相随。愚遂暂回老家小庙常住,后随缘参访.由是后不曾闻师音讯.....乃曰:彷徨岁月,蹉跎人生。轮回转转,生死浮沉。慧光无碍,照诸幽泉。仙道贵生,无量渡人!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
学    历: 中 学
职    业: 其他- 其他
专长技能: 擅习道教、佛教撞钟打鼓.
相    貌: 中等水平
体    型: 较瘦
性格特点: 乐天达观 , 温柔体贴 , 普普通通 , 内向害羞 , 心地善良 , 郁郁寡欢 , 悲观失意 , 患得患失 , 异想天开 , 多愁善感 , 淡泊名利 , 循规蹈矩 , 老实巴交
兴趣爱好: 听歌 看书
喜欢的运动: 打坐
喜欢的音乐: 怀旧老歌 , 伤感歌曲 , 摇滚歌曲
喜欢的电影: 探险片 , 恐怖片 , 科幻片
喜欢的书籍: 阿姜查《静止的流水》
喜欢的名人: 南传佛教大师:阿姜查
人生格言: 每个人都有思想,都有自己的心思,感受.所以我们不能刻意的,或单一的说谁.人都同我们一样.人是感情动物.需要的是关心,关爱,照顾,温暖,支持,安慰,鼓励,明白,尊重与了解.就好象是动物,你对它好,不去伤害它.它能感觉的到.所以它也不会攻击你,不会防备你.因为它觉得你不会伤害它.所以它也就不会对你攻击,对你有所防备.而能接受你.容纳你.不排斥,不抗拒.人也如此.为他人着想,是人生最大的智慧.
个人经历
联系方式
QQ: 1217957582
E-Mail : 1217957582@qq.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018